?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Дела и проделки депутатов ЗакСа Previous Previous Next Next
Огр мёртв - дитя здорОво. - an_drevv — LiveJournal
an_drevv
an_drevv
Огр мёртв - дитя здорОво.
Дети для вербовщиков товар дорогой. Во-первых, родители любят детей и, скорее, спрячут их или пожервуют собой, а взрослый в самом расцвете, это не так привлекательно с точки зрения Public Relation. Во-вторых, дети ограничены в правах и добрую волю реализовать не могут в силу возрастного ценза. В-третьих, на заре "Новороссии", погибших деток ещё не было. Эти три причины вызвали появление в сети большого количества фотографий убиенных младенцев, выдаваемых за жертвы Украинской жидобендерофашиской хунты (УЖБФХ), но погибших в иных местах планеты и при иных обстоятельствах. В демотиваторы, для привлечения внимания, попал даже кадр из фильма "Сталинград", а "распятый мальчик" непременно должен стать символом вербовщиков.
Из-за, мягко говоря, поверхностности многих пользователей соцсетей (Геббельс, например, вполне сошёл за жертву "карателей") пропагандистский фотоподлог, тиражируемый троллями, принёс первых добровольцев, а с ними уже настоящие жертвы Украинского Кровопития.
http://olegpanfilov2.livejournal.com/3207540.html
http://www.stopfake.org/v-seti-poyavilis-fejkovye-foto-detej-yakoby-ubityh-na-vostoke-ukrainy/
http://news.bigmir.net/ukraine/819932-Podborka-novyh-fejkov-iz-Donbassa--ubitye-deti-i-gorjacshie-goroda--foto-


Настоящие жертвы.
В канун очередного "перемирия"  Андрюша Омельченко выкладывает душещипательное интервью с медиком, который "удачно" попал в кадр с убитой во время артобстрела девочкой. Эту страшную фотографию видели все, но товарищ Омельченко вновь предъявляет её, как козырного туза, "держит градус" - это всё УЖБФХ, которой нет прощенья и "не забудем, не простим!" Какое может быть перемирие, когда новые битые "козырем" добровольцы подбирают в "военторге" оружие возмездия, а Вика Цыганова учит текст для антиукропского митинга?
Ещё пример скорбного PR:

Кто этот скорбец на аватарке? Да это же товарищ Гиркин, белогвардеец ФСБ, герой Крыма и Новороссии, детонатор войны, кровочерпий, скорбит и сожалеет о малолетней жертве бойни, которую сам затеял. Но, понятное дело, виноваты "укропы". И как тут удержаться дорогому россиянину от вспыхнувшей жажды мщения, и не предстать пред вербовщиком, и не поехать в Украину пить кровь врага?

Задумался: вот, Маша Катасонова, полковник пропаганды Баранец, профессор Дугин, писатели Проханов и Шаргунов, журналист Киселёв, депутат Клинцевич и прочие вербовщики-сборщики крови, собирают её чтобы, что? Напитать Кали и она через Вертикаль (Ваван) продлила бы их востребованность в медиа и тем дала хлебушек. Но если бы этот порочный круг пополнялся только добровольцами, можно было бы недоумевать, но не печалиться. Только его вращение затягивает и недобровольные жертвы, которые, подозреваю, более ценные для Кали. Погибших детей, например, можно запускать в PR-оборот по нескольку раз, привлекая ещё больше добровольцев, а значит и крови. Для чего ДНР-ЛНР-РНР рвётся в Дебальцево, Краматорск, Мариуполь и, вообще, на запад Украины? Спасать язык от мовы? Русь от русских? Трудящихся от олигархов? СССР от НАТО? А может, они идут туда за новыми фотосессиями недобровольных жертв, убитых мальчиков и девочек? Чтобы потом, полковники пропаганды баранцы, маши, омельченки и другие собиратели крови, смаковали в социальных сетях новые фотографии, а тысячи возмущённых граждан горели, ехать в Украину пить кровь врага...
Как остановить этот крововорот? Поймет ли дорогой россиянин, что его участие в "борьбе" с таким же фейковым фашизмом, как его жертвы, только умножит количество жертв настоящих и кроме вреда, не принесёт никакой пользы ни Украине, ни России, ни их жителям? Ну, а вербовщики и так известны на всю Россию.

Tags: , ,

Leave a comment