?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Дела и проделки депутатов ЗакСа Previous Previous Next Next
an_drevv
an_drevv
an_drevv
Диагноз.

Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Что видит неискушённый общественно-политическими интригами гражданин? Некий человек, подчёркнуто называющий себя "русским человеком", иступлённо изрыгает из себя грязную брань с уголовно-понятийными элементами. Он в явном меньшинстве. Адресату, по большому счёту, плевать на его хулу (слон и моська), но он его, как неразумное дитя, ненавязчиво и беззлобно задорит. Полицейские, как санитары, ограждают хулящего от адресата. Если сложить всё вместе, получается, что русский человек - просто-напросто юродивый, агрессивный психопат с искалеченной на зоне психикой и понятиями.
Граждане в теме узнают в "русском человеке" фальш-депутата ЗакСа СПб В. Милонова с приписанными 7266-ю голосами, абсолютного законодательного нуля. Если это наблюдение присовокупить к наблюдению неискушённого гражданина, получается, что русский человек это - агрессивный психопат с искалеченной на зоне психикой и понятиями, воровски занимающий важнейшую общественно-государственную должность, претендующий на роль законодателя и нравственного камертона. А если посмотреть на то, как выгодно оттеняет лже-депутат ЛГБТ-сообщество, то ответ на вопрос "Кому подмахивает Милонов?", очевиден.

Скажите дорогие россияне, которые русские, вас ли представляет депутат Милонов?

И напоследок:
по подозрению в педофилии задержан однопартиец Милонова депутат парламента Карелии http://www.ntv.ru/novosti/1402078/
Кстати, а почему вокруг Милонова столько мальчиков, прямо как юношей вокруг Жириновского?

Tags: ,

Leave a comment